第8回ILEC 幸せさがし文化展
絵画の部写真の部|書道の部|俳句の部川柳の部
書道の部
ILEC大賞
村行(丘濬の詩)
今泉 杏鵬
退職者連合(NTT労組退職者の会 青森県支部協議会)
 この度、図らずも受賞することができ、誠に身に余る光栄と感謝の念で一杯でございます。厚く御礼申し上げます。
 これ偏に、主催であるILEC及び連合と審査にあたられた方々に対し身に余るご温情と情愛に深く感謝いたします。
 ヨハン・ヴォルガング・ゲーテの詩集に「今のこの瞬間をにがさず、つかみとれ。あなたのできること、そしてできると思っていることは、すぐ実行せよ。勇気をだせば、才能はめざめ、魔法の力が湧いてくる。そうすれば、心もしだいに熱くなる。まずはじめよ。そうすれば、やるべき事は、頂上を究め必ず完成する」。論語にも「学ぶに如かず」とあり、生きることへの探求に勤しんでまいりたいと思います。主催者の益々のご発展をお祈りいたしますと共に、何卒一層のご指導、ご鞭撻を心からお願い申し上げます。