(公社)教育文化協会は、連合ならびに構成組織、地方連合会のご協力をいただき、本年も4月より中央大学経済学部において「連合寄付講座:働くということ-現代の労働組合」を開講します。
 つきましては、聴講をご希望される方を下記のとおり募集いたします。どうぞ奮ってご応募ください。

日時 2018年5月8日(火)から7月10日(火)までの毎週火曜日13:20~14:50
場所 中央大学 多摩キャンパス 7号館7104号室
〒192-0393 東京都八王子市東中野742-1
<アクセス>多摩モノレール『中央大学・明星大学駅』直結
 講座プログラム
聴講料 無料
申込方法 (1)申込書(PDF)または 申込みフォーム にアクセスし、必要事項をご記入のうえ、お申し込み下さい。(お申し込みの際に必要な個人情報は、応募後の問合せや連絡ならびに統計資料作成のために利用いたします。利用目的以外の使用や、第三者に提供することはありません) (2)お申し込みいただいた方には、こちらから必ず連絡をさせていただきます。教室の関係などにより、聴講をお断りする場合もあります点、予めご了承願います。
(申込締め切り日以降に申し込まれた場合は聴講できませんのでご注意ください)
応募締切 各講義日の前々週の月曜日まで
注意事項
  • ・本講義は中央大学経済学部の学生の正規履修授業です。お申込みいただいていない方の受講はできません。
  • ・講義の撮影・録音はご遠慮ください。
  • ・一般の方からの質疑はお断りしております。ご了承ください。
  • ・遅刻や私語、携帯電話の着信など、講義の妨げとなる行為はご遠慮ください。担当教授または教育文化協会事務局の判断により、参加拒否または途中退席のお願い、あるいは次回以降の聴講を中止とさせていただく場合があります。
  • ・聴講生に対する駐車場のご用意はございません。公共交通機関をご利用ください。
  • ・本講義に関して中央大学へのお問い合わせはご遠慮願います。
お問合せ 公益社団法人 教育文化協会 (担当:清原)
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台3-2-11 連合会館1F
電話: 03-5295-5421、FAX: 03-5295-5422