連合・教育文化協会共催
第17回「私の提言」募集
WEB投稿フォーム

以下のフォームに必要な項目を入力し、原稿ファイルをアップロードの上、「送信」をクリックしてください。

• 原稿データの形式は、MS Word(doc、docx)、PDFでの投稿に限定します。
  • 原稿データの1ページ目に、作品名、本名、ふりがなを明記し、2ページ目から本文を開始してください。

※「送信」クリック前にブラウザを閉じた場合や通信が途切れた場合等、入力情報は保持されません。

0文字

• 1回にアップロード可能なファイル数は1つまで、サイズ上限は20MBです。
  • 複数のファイルは一つのフォルダにまとめ、そのフォルダをzip形式に圧縮してからアップロードしてください。
  • 提言の書式についてはこちらをご確認ください。
  • 書式規定を著しく逸脱する場合は審査対象外となりますのでご注意ください。
個人情報:
応募の際にいただいた個人情報は、提言募集以外での目的には一切使用いたしません。
応募作品の権利:
入賞提言の著作権は日本労働組合総連合会(連合)に帰属するものとします。

入力内容確認

ご入力の内容を確認のうえ、正しければ「送信する」ボタンをクリックしてください。

共同執筆の確認
⽒名